回到顶部
今天是:

站内搜索Search

  • 广东交管局一行来吉安车管所考察交流业务监管工作( 2018-03-20 )

    广东交管局一行来吉安车管所考察交流业务监管工作 3月14日,广东省公安厅交通管理局车管处刘东副处长一行4人到吉安市公安局交警支队车管所,对吉安车驾管业务监管平台进行了考察交流,支队党委委员、车管科科长肖以霖陪同考察。 考察组与吉安车管所相关人员进行了深入的探讨交流。刘东副处长认为,吉安支队积极深化车驾管改革创新工作,成功启用车驾管检验智能审核以及考试人考试监管系统,为解决车驾管业务监管难题,有效缓...

  • 支队车管所喜获“全省三八红旗集体”荣誉称号( 2018-03-14 )

    支队车管所喜获“全省三八红旗集体”荣誉称号 近日全省各界妇女纪念“三八”国际妇女节108周年大会传来喜讯,吉安市公安局交警支队车辆管理所荣获2017年度“全省三八红旗集体”称号。这是支队车管所继先后获得“江西省五一巾帼标兵岗”、“全国巾帼文明岗”称号后,获得的又一项属于女性的殊荣。 支队车管所现有民警职工和协警77人,其中女性民警职工、协警48人,占到全所总人数的62.34%。这是一群普普通通的女...

  • 厅交管局车管处华忠政委深入吉安市公安局交警支队车管所检查指导工作( 2018-01-26 )

    .b1.b2.s1.s2.s3.p1.p2.p3.p4.p5厅交管局车管处华忠政委深入吉安市公安局交警支队车管所检查指导工作 元月23日下午,省厅交管局车管处政委华忠带领视察组一行深入吉安支队车管所视察指导工作。吉安市交警支队政委陈海军、党委委员肖以霖陪同检查。 检查组一行实地参观了车管业务大厅、监管中心、车辆查验区、车辆检测区等业务场所,听取了我所在规范化建设、创新服务等方面的介绍,重点了...

  • 支队车管所又抓获一名网上在逃人员( 2018-01-18 )

    .b1.b2.s1.s2.p1.p2.p3.p4.p5支队车管所又抓获一名网上在逃人员 ​ 2018年元月17日上午,交警支队车管所民警在峡江众驰考场考试过程中成功抓获一名网上在逃人员。元月16日下午,车管所考试科罗露接到峡江众驰考场工作人员的电话咨询,一名叫曹某的男子在互联网预约不了科目三考试,车管所民警王丹遂将其信息录入全国在逃人员信息库进行比对时发现,该男子为刑拘在逃人员。发现此情况后,为...

  • 省厅巡视组莅临吉安市公安局交警支队车管所视察指导工作( 2018-01-10 )

    ​.b1.b2.s1.s2.p1.p2.p3.p4.p5省厅巡视组莅临吉安市公安局交警支队车管所视察指导工作 省厅巡视组莅临吉安市公安局交警支队车管所视察指导工作 元月3日,省厅巡视组在孙勇组长的带领下,莅临吉安市公安局交警支队车管所视察指导工作。市公安局党委委员、交警支队长刘峰,市交警支队政委陈海军、支队党委委员、车管所长肖以霖陪同检查。 调研组一行实地参观了车管业务大厅、监管中心、党员活动...

  • 市行政服务中心考评组对支队车管所2017年度大厅服务工作进行考评( 2018-01-09 )

    pp.X1span.X1​2018年1月5日下午,市行政服务中心管理委员会副主任林鹏飞一行3人考评组,通过看现场、查台账、访对象、听汇报等方式,对2017年度支队车管所大厅形象、服务态度、工作绩效等方面工作进行了综合考评。 考评组一行深入车管所业务大厅、廉政文化墙、党员活动室等进行了实地查看,重点查看了大厅业务流程、办事指南、自助复印机、自助照相机、自助选号机、工作制度等内容,对车管所大厅文明窗口...

  • 支队车管所举行全市新能源汽车专用号牌推广应用培训班( 2017-12-22 )

                    为进一步落实部交管局《关于做好新能源汽车专用号牌启用工作的通知》的相关要求,确保我市新能源汽车专用号牌启用工作顺利开展,12月20日上午,车管所在支队召开了新能源汽车专用号牌推广应用培训班,各县级车管所长及业务骨干、违法处理中心负责人及服务站业务员50余人参加了培训。党委委员肖以霖主诗并发表重要讲话。肖委员提出三点要求:一、提高思想认识。发展新能源汽车工作对进一步...

  • 市直机关工委检查组深入车管所对基层党建综合示范点进行现场观摩评议( 2017-12-19 )

                    2017年12月15日下午市直机关工委书记方志慕带领20多人检查组深入车管所支部进行基层党建综合示范点现场观摩评议。吉安市公安局党委委员、交警支队支队长刘峰,政委刘海军陪同。  巡查组先后参观了车管业务大厅、警营文化建设长廊、廉政文化建设墙、党建园地、阅览室和党员活动室,观看了党建创建活动工作汇报片、检查了党建活动各台账。通过听取汇报、实地查看党员活动室、查阅...

  • 江西警察学院副院长一行四人深入支队车管所调研( 2017-11-23 )

                              11月22日,江西省警察学院副院长周木岚,专业老师毛瑞明等4人组成的调研组深入吉安支队车管所,对基层车管工作进行了仔细调研。吉安市交警支队支队长刘峰、党委委员肖以霖陪同巡查和调研。 调研组一行实地参观了车管业务大厅、科目一考场、监管中心、车辆查验区、车辆检测区等业务场所,听取了我所在队伍建设、规范化建设、创新服务等方面的介绍,重点了解了驾驶...

  • 市直机关工委巡查组莅临车管所检查指导支部党建工作( 2017-10-26 )

             10月24日下午,市直机关工委方字慕书记一行2人在市公安局党委委员、政治部主任周健平的陪同下莅临支队车管所检查指导基层党建综合示范点创建工作。  巡查组通过听取汇报、实地查看党员活动室、查阅支部工作手册等台账、现场交流等方式,深入了解本支部党建工作开展情况。支队党委委员、第四党支部书记肖以霖 向巡查组详细介绍了支部近年来开展党建工作的主要情况和创新做法,得到了巡查组的一致好...

  • 市委组织部长李镇发莅临泰和大队车管所考察调研党建工作( 2017-08-28 )

                 8月24日下午,市委组织部长李镇发率考察组莅临泰和交警大队车管所考察调研党建工作,县委书记胡小勇、县委副书记蒋兴灿及副县长陈建国等县领导陪同。 考察组一行在车管所负责人胡毅敏的解说引导下对车管大厅、考试室、档案室等办公区域进行了实地检查,对党章党规上墙、党员“三十问”落地以及车驾管业务流程 等工作进行了解,李镇发部长还与窗口党员示范岗民警亲切交谈。局党委委员、交警...

  • 公安部调研组到支队车管所调研指导公安交管改革工作( 2017-08-16 )

                              2017年8月14日,由中国人民公安大学管理系副院长王毅虹带领的调研组一行在市局党委委员、政治部主任周健平,交警支队党委委员肖以霖等领导的陪同下,冒雨深入支队车管所调研指导公安交管改革工作。  调研组先后实地查看了车管所业务大厅、考试大厅、自助选号区、车驾管业务监管中心,详细视察了机动车号牌选号、机动车查验检验监管、驾驶人考试监管等车驾管业务...

  • 萍乡支队车管所陶所一行参观支队车管所( 2017-07-10 )

                            7月5日,萍乡车管所陶所一行参观了支队车管所考试业务科技应用情况,肖以霖所长介绍了吉安车管所的概况,史江涛科长详细介绍了考试业务的各项应用情况,包括全市考场布局、公安部考试监管系统应用、远程考试应用情况、互联网考试预约系统应用情况等,最后就考试业务的细节问题进行了深入交流。

  • 车管所精心布网 一天抓获两逃犯( 2017-06-22 )

    6月19日,吉安车管所成功抓获网上追逃人员2名。  6月16日,车管所民警通过系统进行业务预警,发现2名正在互联网申请预约报考驾驶证的人员为网上追逃人员,民警迅速将其身份信息与全国在逃人员信息进行比对,确认彭某、左某两人为网上逃犯。车管所精心安排,详密部署,一边与驾校联系通知两人至考场参加考试,一边与派出所积极沟通共同协商具体布控事宜。6月19日,两人进入考场参加考试时,车管所、派出所民警迅速出击...

  • 市局党委委员、政治部主任周健平深入支队车管所调研党建工作( 2017-06-16 )

      6月13日,市局党委委员、政治部主任周健平一行,深入支队车管所调研指导党建工作,交警支队党委委员肖以霖、考试科科长史江涛陪同调研。  调研组一行实地察看了车管所党员活动室,详细听取了车管所关于党建工作开展情况的汇报,并督导检查了“两学一做”、“一树两强”等学习教育活动开展情况。   周健平同志对车管所推进支部党建工作的做法和取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,要抓好支部“党员活动日...

  • 南充支队一行莅临吉安支队车管所参观交流( 2017-05-19 )

                   5月18日,南充支队仪陇大队教导员蒋佑铭带领车管所及监管中心业务骨干一行12人,莅临吉安支队车管所考察交流车驾管改革创新工作,支队党委委员肖以霖陪同。  期间,考察组一行实地参观了支队车管所业务大厅、业务监管中心及吉安县大队车管所,听取了我所在创建全国一等车管所、车辆选号、驾驶证自学直考、机动车查验检验监管、驾驶人考试监管等车管业务改革创新试点工作和其他相关重点...

  • 南昌支队一行莅临吉安支队车管所参观交流( 2017-04-18 )

                      4月14日,南昌支队一行6人到支队车管所参观考察,重点就机动车查验及远程监管工作进行深入学习交流,支队党委委员肖以霖陪同参观。  期间,考察组实地参观了业务监管中心、车辆查验区、车辆检测区等业务场所,详细了解了机动车查验远程监管工作情况,并围绕本次考察组关心的机动车查验智能化、远程监管、日常业务的预警与监管等问题进行了深入的座谈交流。 考察组一行对我支队车管...

  • 宜春支队一行莅临吉安支队车管所参观交流( 2017-04-01 )

                                                    3月31日,宜春车管所一行4人莅临吉安支队车管所参观交流。  宜春支队一行首先参观了车管业务大厅、监管中心、车辆查验区等业务场所,听取了我所在队伍建设、规范化建设、创新服务等方面的介绍,并针对驾驶人考试业务监管、外设考场管理等工作中存在的问题和面临的困难进行了深入探讨和交流。  考察组一行对吉安车管所...

  • 全国机动车驾驶人考试综合管理平台研讨会在吉安召开 ----与会人员深入吉安车管所参观指导工作( 2017-03-27 )

                                                       3月24日,由公安部道路交通安全协会组织的全国机动车驾驶人考试综合管理平台研讨会在江西吉安宾馆会议中心召开,来自全国各省、自治区、直辖市公安交警系统的领导和相关同志近300人参加了这次会议。公安部交管局副巡视员、全国道路交通安全协会秘书长王京出席会议并讲话。江西省公安厅交管局副局长龙毅...

  • 省委政法委调研组张勇玲一行深入支队车管所调研指导工作( 2017-03-23 )

                                      3月22日上午,由省检察院党组成员、政治部主任张勇玲带领的省委政法委调研组一行在吉安市委常委、政法委书记刘贤清,政法委副书记聂桑影,市公安局党委委员、交警支队长刘峰,副支队长孙劲松,支队党委委员、车管科长肖以霖等领导陪同下,冒雨深入支队车管所调研指导工作。  在支队车管所,张勇玲一行察看了车管所业务大厅、考 试大厅、科...