回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
市委常委、市总工会主席肖玉兰慰问坚守在春运一线的吉安交警
来源:本站 作者: 更新日2019-01-31 09:43:29 点击


进入春运以来,吉安交警坚持除隐患、严执法、强管理,全力做好春运的道路交通管理工作,为人民群众欢度春节创造安全畅通的道路交通环境。1月30日上午,带着党委政府的关怀,市委常委、市总工会主席肖玉兰一行来到吉安中心城区人民广场路口慰问春运期间在岗执勤的一线民警以及困难民警,给他们送去慰问品及慰问金。交警支队政委陈海军、调研员周宇等领导陪同慰问。

在慰问现场,肖玉兰常委充分肯定了交通民警和辅警在维护交通秩序、春运工作中扎实践行“担当实干、马上就办”作风,体现了吉安公安交警队伍的忠诚担当、不怕艰辛的精神。并期望全体交通民警不负党委政府和人民群众的期待,坚守好工作岗位,确保道路交通的安全、有序、畅通,有效预防和减少道路交通事故的发生,为我市春运工作作出更多更大的贡献。

随后,肖玉兰常委代表市委、市总工会给一线民警送上了各种年货慰问品,并对交警支队的几位困难民警送去了慰问金。

交警支队政委陈海军代表支队全体民警对肖玉兰常委一行的慰问表示感谢,并表示一定履职尽责,坚守好工作岗位,全力保障吉安市道路交通的安全、文明、畅通。