回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
支队召开全市百日安全整治暨春运交通管理工作新闻通气会
来源:本站 作者: 更新日2019-01-25 09:46:07 点击

支队召开全市百日安全整治暨春运交通管理工作新闻通气会


为深入贯彻落实公安部交管局、省公安厅交管局百日整治、春运相关工作视频会精神以及市委、市政府关于安全生产工作决策部署,进一步消除道路安全隐患,有效改善道路通行秩序,提升恶劣天气道路安全水平,预防重特大道路交通事故的发生,为2019年春节创造良好道路交通环境。1月24日上午,支队邀请井冈山报、吉安晚报、吉安广播电视台等多家新闻媒体记者召开全市百日安全整治暨春运交通管理工作新闻通气会。


 通气会上,支队秩序科科长郭隆圳向新闻媒体记者通报了2019年百日整治暨春运安保工作开展情况,一是强化工作组织协调,二是防堵道路安全隐患,三是加强道路秩序管控。郭隆圳表示支队将严格按照上级的统一部署和要求,将百日整治及春运各项安保工作落到实处,确保我市道路交通安全有序畅通。