回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
支队召开2018年度交警系统部门决算暨财务培训会议
来源:本站 作者: 更新日2019-01-24 09:46:49 点击

支队召开2018年度交警系统部门决算暨财务培训会议


为切实提高资金使用效益,不断提升财务人员的业务水平,做好2018年度部门决算公开,2019年1月21-22日,支队警保科组织全市各大队财务科长、会计、出纳在永丰召开了2018年度全市交警系统部门决算会议暨财务培训。

1月21日上午,召开了2018年财务工作点评及2019年工作布置会。永丰交警大队大队长曾广新出席会议并做欢迎致辞。郭小梅副科长就2018年财务工作进行了点评。贺丽萍科长就2019年财务工作的任务和重点进行了部署。会后,贺丽萍科长还召集大队就非税收入查询系统、电子票据一体化改革、自主申购被装情况进行了座谈,大家畅所欲言,非常中肯地提出了许多建设性的意见和建议。

1月21日下午,警保科邀请了吉安市财政局政府采购办皮初根主任、监督局局长习春晖局长就政府采购相关业务、财政管理政策及财务工作注意事项进行了专题授课。

1月22日,警保科还聘请了用友财务软件公司工程师为大队财务人员授课,讲解《新政府会计制度》、《新旧政府会计制度衔接》、《新旧制度衔接实操》、《新政府会计制度实务》,确保财务人员准确理解和掌握2019年起实行的新会计制度,以便全面提升全市交警系统财务管理水平。