回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
厅交管局车管处华忠政委检查组 一行深入支队车管所检查指导工作
来源:本站 作者: 更新日2018-12-20 10:03:49 点击

厅交管局车管处华忠政委检查组一行深入支队车管所检查指导工作


2018年12月19日上午,省厅交管局车管处政委华忠、车管科科长杨宇峰等检查组一行深入吉安市支队车管所视察指导放管服改革工作。吉安市交警支队党委委员刘在荣陪同检查。

检查组一行首先实地参观了车管业务大厅,听取了我所在放管服改革工作方面的汇报,对群众办理换补证等业务通过自助服务机实现办理业务智能化,取代人工办理,极大的缓解窗口压力表示肯定。

检查组一行随后参观了车辆查验区等业务场所,现场了解我所在车辆查验工作的流程,对车管所按照放管服改革工作要求,实行档案内部传递,实现群众办理业务一次排队给予肯定。同时指出我所下一步将充分整合利用现有办公场所建成“通道式”查验,更进一步方便群众办理业务。华政委强调:要继续深化放管服改革工作,把权力放下去,把环节管起来,把群众服务好。着实服务群众,提升群众满意度,按照《全省公安交管“放管服”改革措施验收标准》及《软落实项目验收标准调整内容》,查漏补缺、精准推进。要以群众获得感、满意度为标准,主动查找工作短板,坚持群众导向,坚持精准标准,确保改革措施精准落地。

随后,支队陈海军政委陪同检查组前住吉安县、万安交警大队车管科进行检查。