回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
场内晚会震撼视听 场外“警”色格外暖心
来源:本站 作者: 更新日2018-12-10 10:15:24 点击
——吉安交警圆满完成吉安王府井迎新年文艺晚会活动安保任务

场内晚会震撼视听,场外“警”色格外暖心


   为展示吉安发展建设成果,丰富群众精神文化生活,吉安广播电视台、江西盛世井冈传媒有限公司、王府井购物中心联合举办“吉安王府井迎新年文艺晚会”。知名歌手汪峰、戴军、李霞、明骏女孩等艺术家们参加了演出。

    12月8日20时,晚会在吉安市新体育中心举行,整个演出活动进行了2个多小时吉安交警克服演出时间长、人员车辆多、现场天气极端寒冷恶劣等实际困难,始终坚守岗位,确保了演出期间道路交通安全、有序、畅通,圆满完成了此次大型文艺晚会安保任务。

为了更好地完成此次晚会安保任务,吉安交警支队召开专题 会议,制定详细的安保方案,将警力调配、行进路线、现场处置、督导检查等各个环节进行精心安排部署,所有执勤民警提前进入执勤岗位,以便更好熟悉人流车流规律,为安保工作打下良好基础。在安保现场,吉安交警按照“定人、定岗、定责”的原则,安排充足警力维护会场周边车辆疏导和停放。

在安保执勤中,支队全体民警着装规范、恪尽职守,以严整的警容,规范有力、文明有礼的方式执勤,确保了演出期间未发生任何道路交通事故,圆满完成了这次安保任务,受到了现场观众的一致好评。