回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 通知公告 >> 文章列表
交警蜀黍送您周六王府井迎新年文艺新年晚会出行打卡攻略!
来源:本站 作者: 更新日2018-12-07 10:54:49 点击

 

    12月8日18时吉安市新体育中心王府井迎新年文艺晚会正式拉开序幕啦!!

    为确保现场道路通行秩序畅通有序,吉安交警出动大批警力,对现场车辆行驶停放进行了科学调研,精心部署了分流卡点和交通管制卡点。



为此,小编还给大家准备了

一份《王府井迎新年文艺晚会交通秘籍》

不想因为堵车而影响观演体验的同学收好啦!


听从指挥

请驾驶前来观看晚会的司机朋友们严格按照交警蜀黍的指挥行驶,切记切记!!!


耐心等待

交警部门原则上采取了进场车辆“先内后外”,散场车辆“先外后内”的管控原则,所以司机朋友们要配合交警指挥耐心等待依次通行。


绿色出行

为避免交通拥堵,缓解停车压力,方便群众绿色出行,当日17时—20时,途径新体育中心的4路、13路公交将会加密开行。所以,绿色出行也是一个好选择。


规划路线

晚会期间进场(17时)、散场(22时)前后吉安南大道东塘边路口、职校门口等路段车流量较大,请过往司机注意。


最后,蜀黍再提醒一下

周六出行的小伙伴一定一定要注意安全哦!