回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
吉州大队为 12 . 8 迎新晚会做好准备工作
来源:本站 作者: 更新日2018-12-06 10:24:13 点击

吉州大队特勤中队为12


12月8日晚吉安南大道体院馆将举行新年迎新文艺晚会,市委市政府领导对此表示高度重视。吉安南大道体育馆这是首次运用于公众馆内大型活动,对此各级单位也拿出了十足的干劲。

12月4日下午市委书记胡世忠一行人在市交警支队长刘峰、副支队长曾造奕、吉州大队长陈福林的陪同下参观考察了场馆内外的交通设施安装使用进度,并听取了关于周边交通情况布置的工作介绍。

特勤中队负责场地内环线及P2停车场的秩序及其他应急任务。为确保晚会的顺利进行及进场散场秩序,保障道路安全交通工作的进行,4日下午,铁骑组全体赴馆场实地踩点,并对应地图所标识的点位进行人员安排和预演,以保障活动当日内场秩序。