回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
交警支队长刘峰一行对吉州区沿江路及书街路段进行实地调研
来源:本站 作者: 更新日2018-11-29 10:01:24 点击

交警支队长刘峰一行对吉州区沿江路及书街路段进行实地调研


27日中午13时许,吉安市交警支队支队长刘峰一行在吉州交警大队大队长陈福林、副大队长严达敏及二中队责任人胡新华的陪同下来到即将完工的吉安大桥底沿江路段及书街路段进行调研。

调研中,一行人员实地调研书街路段及与之眦邻的沿江路段交通标志、标牌设置情况,由于大桥互通工程的启动,对于南北车流量的引导及城区交通压力缓解起着举足轻重的作用。而书街口因特殊的地理位置如何与南来北往车流量有效的融合也是交警部门需要考量的重要问题:南北引桥由南方向行驶过来的车辆可以通过引桥正常进入沿江路,而北往方向车辆必须经过书街口的沿江路经猫耳朵往大桥方向驶出,这也直接导致从书街口出来的车辆与由北而来的车辆进行相冲,如何有效引导该路口车辆有序交替行驶,其中交通标志、标牌的设置对车辆的引导是至关重要的一个环节。刘支听完陈大提出的顾虑后指出:一、大队必须尽快拿出可行性方案,多实地考查路面交通情况,预判路面交通状况科学、合理安排施工队对路面标志、标牌的施划与安装;二、在书路口与沿江路交接的路段设置红绿灯的必要性打一份报告 向上级部门呈报;三、前期工作仍然需要大队、中队基层民、辅警投入更多的警力对该路段的分流进行有利引导,大队要做好科学布警工作,有效提高沿江路的畅通率;陈大表示大队一定会严格按照上级部门要求,全力以赴的做好当前引流工作,同时大队全体成员会以筑牢道路交通安全治理防线为目标,以昴扬的奋斗精神为群 众出行营造畅通、有序的通行环境。最后一行人员沿着引桥路段需要增设的交通设施刘支进行了指示,设施科人员现场记录以便以最快的工作效率完善路面交通安全隐患保障路面交通安全。