回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
2018年全市公安交警系统第四届乒乓球、羽毛球比赛在新干顺利举行
来源:本站 作者: 更新日2018-11-07 10:04:10 点击


       10月31日至11月2日,全市公安交警系统第四届乒乓球、羽毛球比赛在新干体育馆顺利举行。31日下午,市公安局党委委员、交警支队支队长刘峰致开幕辞,向前来参加赛事的领队、教练员、运动员、裁判员和工作人员表示了真挚的问候,希望全体运动员发扬体育竞赛奋勇拼搏的精神,以昂扬的斗志,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,进一步提升公安交警队伍凝聚力和战斗力!支队政委陈海军主持开幕仪式,新干县公安局政委谢振福致欢迎辞,支队领导周兴华、熊样根、肖家出 席了开幕式。来自全市14个县市公安局交警大队、支队机关的15支代表队、近150名运动员参加了此次比赛。 

乒乓球和羽毛球均设有团体赛 和单项赛,设有男子双打、单打、女子单打和混双。激烈比赛过程中,乒乓球运动员你推我挡,巾帼不让须眉,捉对撕杀的场面扣人心弦;羽毛球是一项力量与技巧相结合的运动,双方队员或龙腾虎跃大力扣杀,或行云流水挑球布局,打出了水平,增进了友谊,比赛现场精彩纷呈,全体运动员们握紧球拍挥洒汗水,展现出不服 输、不放弃的顽强意志,赢得了观众热烈掌声和高声喝彩!

       11月2日的闭幕式上,支队陈海军政委讲话肯定了全体参赛人员的团队意识和全力以赴精神,期待更多新生力量加入这支团结向上的队伍,营造良好的警营文化氛围。随后,支队领导为获奖人员一一颁奖。

经过三天激烈的角逐,最终,新干交警大队摘得乒乓球团体赛冠军,青原交警大队获得羽毛球团体赛冠军。吉安县交警大队黄昌郴获得乒乓球男子单打冠军,井冈山交警大队肖元华、张昌明获得乒乓球男子双打冠军,安福交警大队王芹获得乒乓球女子单打冠军,峡江交警大队席方武、肖晋萍获得乒乓球混合双打冠军。万安交警大队余九九获得羽毛球男子单打冠军,青原交警大队张剑平、杨乐获得羽毛球男子双打冠军,支队郎芸获得羽毛球女子单打冠军,支队刘明华、郎芸获得羽毛球混合双打冠军。

        新干交警大队获得优秀组织奖,峡江交警大队获得精神文明奖。