回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
全市交警系统第四届乒乓球、羽毛球比赛拉开帷幕
来源:本站 作者: 更新日2018-11-02 09:36:09 点击

全市交警系统第四届乒乓球、羽毛球比赛拉开帷幕


 

10月31日下午,由吉安市交警支队举办的全市交警系统第四届乒乓球、羽毛球比赛在新干县体育馆举行,市公安局交警支队政委陈海军主持开幕仪式,市公安局党委委员、交警支队支队长刘峰致开幕辞,来自全市交警系统的15支代表队,近143名领队、教练、运动员参加了此次比赛,县公安局政委谢振福在开幕仪式上致欢迎辞,欢迎各位同仁的到来。

比赛设混合团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打共十二个项目。按照最新《乒乓球竞赛规则》和《羽毛球竞赛规则》进行比赛,为期三天。

赛场上,选手们个个如蛟龙出海、似猛虎下山,整个比赛高潮迭起、异彩纷呈,场上不时响起观赛领导和队友们为精彩对决而不由自主发出的惊叹声。

比赛期间,全体参赛运动员发扬团结拼搏、争先进取的优良作风,以饱满的精神、旺盛的斗志开好每一球、打好每一局,赛出了水平,树立了形象,充分展示了全市交通民警的精神风貌和队伍形象。