回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
肖家樑在遂川督导国庆交通管理工作
来源:本站 作者: 更新日2018-10-08 10:46:38 点击

肖家樑在遂川督导国庆交通管理工作


按照支队《中秋国庆节期间交通安全管理督导检查工作方案》的要求,9月30日上午,支队纪委书记肖家督导组一行深入遂川县督导国庆交通安全管理工作,遂川大队副大队长蒋卫东陪同。

在汤湖温泉度假景区,督导组查看了景区道路交通及停车场情况。

在左安中队,肖书记向中队民警了解值班备勤、交通安全宣传及路面执法情况,他强调:要进一步加强农村地区的交通安全整治和隐患排查力度,重点查出酒驾、6座以上农村面包车超员、货车超载等严重违法行为,注意执法严肃与灵活相结合,防止可能发生的涉警舆情炒作。

肖书记了解中队执法记录仪、警务通配备及使用情况,还亲自教中队民警如何使用警务通人脸识别系统。

左安镇王书记和郭镇长来到左安中队,与督导组座谈辖区交通安保工作,双方还就支队帮扶遂川乡村的扶贫工作进行了友好交流。

在遂川大队部,副大队长欧阳琳峰向督导组汇报了遂川大队国庆期间的工作部署情况,肖书记给予了充分肯定。