回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
市局党委委员、支队长刘峰一行莅临吉安县检查指导全市现场会筹备工作
来源:本站 作者: 更新日2018-09-20 09:50:05 点击

市局党委委员、支队长刘峰一行莅临吉安县检查指导全市现场会筹备工作


全市“我不闯红灯”现场会拟定于9月29日在吉安县进行。为保障现场会的顺利举行,9月19日下午,市局党委委员、交警支队长刘峰,支队政委陈海军,副支队长周兴华等一行深入现场会参观点检查指导会议筹备工作情况。县交警大队长曾红根、教导员胡斌全程陪同。

刘峰一行先后实地查看了县庐陵大道凤凰路口“人脸识别”、富川路与二七路口规范改造、高凤大道范家村隐患点、君山大道富川路口交通岗亭等参观点。每到一个点,刘峰支队长都进行仔细查看,并认真听取大队长曾红根对我县在推进“我不闯红灯样板街”创建工作取得的成效和全市现场会筹备工作的部署及进展情况,并在现场及时指出存在的问题和改进意见。

检查中,刘峰对前期准备工作予以充分肯定,同时他要求,要高度重视现场会的准备工作,严格按照支队的要求,部署现场会的各项准备工作;要认真做好现场会期间的社会安定稳定,交通规范有序,用心营造好现场氛围;要精心部署好会议场所,完善会议各项议程,力争在会上呈现最好效果;要严格按照规范、有序、整洁、安全的要求,对各项筹备工作进行梳理,以扎实的工作迎接现场会召开。