回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
市公安局交警支队政委陈海军等领导一行莅临新干县交警大队督导工作
来源:本站 作者: 更新日2018-09-07 10:12:45 点击


9月5日下午,吉安市公安局交警支队政委陈海军、副支队长周兴华一行莅临新干县公安局交警大队督导工作。

陈海军政委一行实地检查大队车辆管理所“放管服”改革20项措施落实情况,并向车管业务人员询问了“一窗办”、“一网办”、“一证办”、简化优化办事流程等便民措施落实情况,现场指出存在问题,提出整改意见。

陈海军政委指出,公安交管“放管服”改革20项措施推行,交警大队一定要高度重视、主动作为、迅速落实,全力推行规定任务,进一步深化公安交管“放管服”改革,做到行动有力、有序、有效。

随后,陈海军政委一行还参观了大队违法处理中心窗口,查看了违法处理窗口处理交通违法的档案资料,并认真听取在场民警对违法处理窗口工作开展的情况汇报。

    陈海军政委强调,办事窗口是交警与群众直接接触的重要渠道,交警大队应以秉着以便民、整洁、高效为理念,进一步做好窗口建设,确保窗口工作高效、服务热情、群众满意。