回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
吉安市交警支队新招辅警培训圆满结束
来源:本站 作者: 更新日2018-08-29 10:04:52 点击


8月26日上午,吉安市交警支队党委委员、副支队长曾造奕,市公安局训练处处长兼警校校长颜峭芸、副校长乐宜文,在警校观看了市公安局交警支队今年新招录的辅警培训结业汇报表演。

曾造奕副支队长“按计划进行”的命令下达后,汇报表演正式开始。汇报表演分为手势操和队列动作演示及徒手控制与安全防护三个项目。汇演现场,每一位辅警学员都以认真的态度、饱满的热情、昂扬的状态完成每一个规定动作,表演方队整齐划一、动作规范、气势雄伟、喊声震天,赢得领导的赞许。

 汇演结束后,副支队长曾造奕代表市局党委对辅警开训以来的学习、训练情况以及此次汇报表演给予了充分肯定,他指出:8月20日至8月26日,在政工部门的组织协调下,在各位教官的辛勤指导下,全体参训辅警以顽强的精神,高昂的士气,发扬不怕苦、不怕累的优良传统作风,顶着酷热,认真训练,强化了政治思想觉悟,积累了公安交警业务知识,提高了公安交警工作技能,达到了培训预定目标。在各位新的战友即将奔赴工作岗位之际,希望全体辅警:一是要严格要求自己,争当合格辅警;二是要筑牢宗旨意识,热情服务群众;三是要坚持干训结合,着力提升素质。