回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
吉安市委常委范圣权一行调研吉安大桥互通工程交通功能
来源:本站 作者: 更新日2018-08-06 09:59:56 点击

吉安市委常委范圣权一行调研吉安大桥互通工程交通功能


8月3日下午15时许,吉安市委常委范圣权一行在吉州交警大队大队长陈福林、副大队长严达敏的陪同下,实地调研吉安大桥互通工程南北引桥开通之后的交通功能,表达了上级政府领导对该项工程的重视及对民生的关注度。

调研组一行轻车简从全程步行在沿江路段边察看沿线交通安全实时状况边研究讨论改善措施,针对察看发现的沿线道路建设施工对道路交通安全的影响、路面显见性交通违法、道路交通安全设施隐患、沿线道路交通专项整治工作推进及成效等问题,即时组织讨论加强和改进的措施,并现场指定相关部门和所属辖区分工负责、落实责任。此次调研重在现场发现问题、解决问题。特别针对沿江路紧邻的书街道路狭窄、车量众多不能承载吉安大桥下来的车流量这一问题时,范常委不顾天气炎热亲 临该路段进行现场察看,对于之前提议在此路口打通至广场北路这一意见听取了陈大队长的分析:由于该路段必须经过步行街而目前步行街在吉州交警的管制下仍然是处于全封闭状态如果打通势必对步行街行人的安全造成一定的影响。范常委表示政府需开会讨论再做决定。

随后范常委一行察看了署前路等一些交通要道,他强调,要求各相关部门要高度重视该互通工程对工作带来的新挑战,要把专项整治工作作为重中之重的工作来抓;要加大经费投入,集中人力物力,加强工作力量,切实落实属地监管责任,深入一线解决实际问题,形成工作合力;各部门要增强信心,正视存在的问题,采取更具针对性、更加有效的措施,加快加强道路交通安全软、硬件建设,全力遏制道路交通事故发生,确保专项整治工作取得成效,力保年度任务目标实现。