回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 通知公告 >> 文章列表
【重磅发布】8月12日,赣江大桥将全封闭重建,交通管制,速来围观 !
来源:本站 作者: 更新日2018-07-30 09:39:49 点击

【重磅发布】8月12日,赣江大桥将全封闭重建,交通管制,速来围观


通告备注


井冈山大桥原规定如下:

(1)全天禁止货车、农用车、拖拉机通行。

(2)5:30—23:30允许小车和城内公交车通行;23:30—次日5:30限高2.2米,仅允许小车通行。

(3)7:30—8:30、17:00—18:00限制车辆由东向西通行(公交车、出租车、军警车、救护车、校车)除外。

 吉安大桥通行具体规定:

(1)严禁三轮车、黄牌货运车辆通行。

(2)采取限高架进行管制,分为四个车道,中间2个车道小车专用,固定限高2.2米;两边2个车道为公交车道,分时限高2.2米或3.5米。5:30--23:30,限高3.5米,禁止黄牌货运车辆通行。23:30--次日5:30,限高2.2米,只允许小车通行。

 

初步通行规划路线


吉州区车辆通行规划路线

吉州区城北方向往青原/吉水方向的,请走井冈山北大道过新井冈山大桥。吉州区城南往青原/吉水方向的请走沿江路过吉安大桥。尽量避开阳明东路和井冈山大道等车流量较大的路段。

(一)城南下高速往青原/吉水:

1.吉安南大道--吉州大道--井冈山北大道--新井冈山大桥--青原/吉水;

2.吉安南大道--沿江路--吉安大桥西引桥--青原/吉水;

(二)城南方向往青原/吉水:

1.吉安南大道/复兴路--沿江路--吉安大桥--青原/吉水;

2.古南大道/跃进路--复兴路--沿江路--吉安大桥--青原/吉水;

3.古南大道/跃进路--复兴路--井冈山大道--阳明东路--吉安大桥--青原/吉水;

4.吉州大道--阳明西路--阳明东路--吉安大桥--青原/吉水;

5.吉州大道--城北转盘--井冈山北大道--新井冈山大桥--青原/吉水;

6.井冈山大道--阳明东路--吉安大桥--青原/吉水。


青原区车辆通行规划路线

1. 青原区城区往吉州区的车辆经吉安大桥、井冈山大桥通行;

2. 青原区往吉安县、井开区的车辆经连心大桥通行;

3.吉水县往吉州区的车辆经新井冈山大桥通行;

4.S314省道富滩往吉安县、井开区的车辆经连心大桥通行。


大货车绕城通行规划路线    

1.由北往南的大货车在吉水县城、青原区天玉镇新105国道或经高速公路绕开吉安中心城区通行;

2.由南往北的大货车在吉安县凤凰镇新105国道或经高速公路绕开吉安中心城区通行。

为做好赣江大桥重建期间的道路交通安全工作,我市交警部门将会根据道路通行实际情况不断细化工作措施、优化交通组织,确保城区道路交通的安全、有序、畅通。

为方便群众随时了解出行路况,现公布咨询热线:

吉州交警大队:0796-8222526;

青原交警大队:0796-8105539。