回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
熊样根同志深入井冈山大队调研指导景区交通安全宣传工作
来源:本站 作者: 更新日2018-07-05 10:35:46 点击


7月4日上午,副支队长熊样根同志带领支队宣传科民警到井冈山茨坪景区调研指导景区交通安全宣传工作。熊样根同志查看了茨坪中队服务窗口设置,详细参观了茨坪中队设置的宣教室,检查了井冈山大队的交通安全宣传工作各类台账,听取了大队在景区交通安全宣传方面所做的工作汇报。随后熊样根同志来到井冈山旅游观光车队,进一步了解了交警部门的交通安全宣传工作对车队的影响力,认真调研了车队在交通安全方面采取的各项工作措施以及车队对于交管部门工作的意见建议。

就进一步提升景区交通安全宣传工作力度,熊样根同志强调:一是要紧抓景区这一显著特征,分析景区人流车流规律,探索创造有效新颖的宣传形势,将宣传工作做“优”;二是要转变宣传工作的思路,大队宣传部门应该统筹为主,积极发动一线每一位干警、辅警自主的进行交通安全宣传,将宣传工作做“彻”;三是要明确宣传工作的目的,清醒的认识到无论任何形式、任何手段的交通安全宣传最终的目的落脚点都是防事故,保畅通,将宣传工作做“实”。