回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
吉安市交警支队举办“迎七一”红色家书诵读比赛
来源:本站 作者: 更新日2018-06-28 09:47:59 点击

吉安市交警支队举办“迎七一”红色家书诵读比赛


 

   为积极响应省委书记、省长刘奇同志向全省党员干部发出的“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,教育引导广大民警从“红色家书”中传承红色基因、铸牢忠诚警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象,6月26日下午,吉安市公安局交警支队在吉安宾馆二号楼会议室举行全市公安交警系统“迎七一”红色家书诵读比赛。



   各县市区交警大队、支队机关共15支代表队,用质朴的语言和真挚的情感朗诵着一封封“红色家书”,深情讲述了革命先辈对家人的丝丝牵挂、对革命事业的满腔热血以及对党和国家的无限热爱,他们传递的不仅仅是对革命英烈的深深追念,更表达了献身公安交警事业的坚定信念,引起了观众的共鸣,赢得了阵阵掌声。

   经过两个多小时的激烈角逐,吉水交警大队获得了本次比赛的一等奖,青原交警大队、吉州交警大队获得二等奖,支队机关、永新交警大队、泰和交警大队获得三等奖。

   此次诵读比赛,不仅为大家呈现了老一辈革命家“抛头颅洒热血”的奉献牺牲精神,更激励了全体民警积极发扬革命精神,不忘初心,牢记使命,为吉安的交通管理事业做出新的更大贡献。