回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
肖家樑代表支队向扶贫点捐助5万元扶贫救灾款
来源:本站 作者: 更新日2018-06-20 09:40:20 点击

肖家樑代表支队向扶贫点捐助5万元扶贫救灾款


为帮助支队扶贫点雩田镇村口村灾后尽快恢复生产生活, 6月14日下午,支队纪委书记肖家樑、支队政工科科长刘斌带着支队全体民警的一份爱心,代表支队党委深入支队扶贫点雩田镇村口村,察看灾情,走访受灾群众,并给村里送去五万元扶贫救灾款。雩田镇镇长冯德明、支队驻村第一书记方敏军陪同参加上述活动。


村口村,肖家樑书记首先将5万元捐助款送到村委,村口村书记胡桂生代表村委接受捐助,并对支队全体民警的关心帮助表示感谢。随后,深入村庄,到山体滑坡、塌荒,河堤冲毁段、农田、产业基地受损地段察看灾情,指导灾后重建。

结束村口村捐助走访活动后,肖家樑书记一行还到遂川交警大队“我不闯红灯”示范建设路段察看指导有关工作的开展。