回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
支队捐款助灾区 献血献爱心
来源:本站 作者: 更新日2018-06-13 09:38:08 点击


近期我市部分地区遭受特大暴雨洪涝灾害,为帮助灾区群众渡过难关,进一步深化“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”主题教育实践活动,6月12日上午,吉安市公安局交警支队组织动员全体民警,积极参与抗洪救灾扶贫捐助活动。市公安局党委委员、交警支队长刘峰,政委陈海军等支队领导带头进行了捐款,并号召全体民警发扬“一方有难,八方支援”的精神,充分发挥广大党员干部模范带头作用。


在支队领导的带领下,全体民 警纷纷为灾区群众奉献自己的一颗善心。捐款活动结束后,支队机关包括吉州、青原、井开区交警大队近60名民警又积极参与到献血活动中去,大家个个情绪高昂,认真按照医生的要求进行血样化验,聆听医生讲解献血过程中的注意事项,按规定程序进行填表、体检、化验、注册、献血。

“献完血我还要去执勤。”一位民警匆匆忙忙地跑上献血车。通过开展无偿献血活动,广大民警在为社会贡献自己一份力量的同时,也充分体现了支队民警心系群众、关爱生命的优良传统,展现了公安交警队伍担当实干、争创先进的良好士气。