回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
熊样根同志走访政协委员做好关于学校门口交通拥堵的提案答复办理工作
来源:本站 作者: 更新日2018-05-16 09:43:15 点击

熊样根同志走访政协委员做好关于学校门口交通拥堵的提案答复办理工作


5月14日,副支队长熊样根同志带领吉州大队和支队宣传科民警,走访了吉安市第二人民医院,与院长、政协委员许志华进行了沟通交流,就许志华委员的市政协四届三次会议第105号提案作了详细解答。

针对许志华委员提出的关于学校门口交通拥堵的提案, 熊样根同志从实施校园周边交通组织优化提升、加强交通秩序整治、进一步警力下沉落实“护学岗”争取空间资源增设临时停车场地和加大交通安全宣力度五个方面,介绍了辖区交警部门当前采取的工作措施。为加强校园周边道路交通管理,防范交通事故的发生,近年来,交警从宣传教育、设施完善、秩序管控等入手,狠抓源头管理,严格秩序整治,努力为辖区学生的平安出行营造了良好的交通环境。

在面对面耐心听取了许委员的意见后,大家共同协商研究解决办法,下一步,将充分吸收许委员的建议,与教育、交通、城管等有关部门沟通,共同努力,实行错峰上放学,增设停车场、优化公交线路等多措并举,进一步缓解校园周边交通拥堵问题。许志华委员对公安交警部门的所做的大量工作表示了充分认可。