回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
九江市公安局李盛勋一行到支队交流学习文明城市创建工作经验
来源:本站 作者: 更新日2018-05-11 09:18:58 点击

九江市公安局李盛勋一行到支队交流学习文明城市创建工作经验


 

    为学习借鉴吉安创建全国文明城市经验特别是公安交通管理工作经验,5月9日下午,九江市公安局党委委员、副局长李盛勋、九江市公安局机动支队政委戴志忠、 治安支队副支队长查玉文、交管支队副支队长杨方等领导一行到支队学习借鉴我市公安交警等部门创建全国文明城市工作经验做法。

    李盛勋副局长一行到支队后,支队首先召开了座谈交流会。吉安市公安局党委委员、交警支队支队长刘峰、交警支队政委陈海军、副支队长熊样根,治安支队副支队长肖贞坚以及交警支队直属吉州、青原大队大队长等领导一同参加了座谈交流。


    会上,支队播放了创城纪录片及《一路平安》创城专题,让九江市公安局李盛勋一行对我市创文明城工作有了初步直观的了解。支队长刘峰从坚持警力下沉,全面压 实责任;坚持问题导向,破解拥堵难题;坚持严格执法,营造良好秩序;坚持宣传引导,构建文明交通四个方面介绍了我市创文明城工作经验。

    治安支队副支队长肖贞坚从严查防堵、严治校园环境、严防社会面等方面分享了创城工作经验及做法。随后,吉州大队、青原大队分享了大队在创城工作中的经验做 法。交流学习中,双方从路面创新管理、队伍优化建设、执勤执法规范化建设等多方面进行详细交流。并对当前存在的困难及所取得的成功经验进行了深入探讨。

    最后,支队长刘峰带领九江市公安局李盛勋一行深入我市中心城区,实地考察了吉州大道吉福路口、井冈山大道阳明路口及吉安大桥东路口的道路管理情况及标志标线标牌的施划设置等情况。

   通过此次交流学习活动,既增进了两地公安部门的友谊,也有效的提升了双方在创城方面的工作经验,为两地更好的交流合作奠定了坚实基础。