回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
市交警支队支队长刘峰深入青原区一站式交通事故处理中心调研指导工作
来源:本站 作者: 更新日2018-03-27 10:18:16 点击


3月23日下午,市交警支队支队长刘峰、办公室主任刘在荣在青原大队大队长张剑平的陪同下,轻车从简,深入青原区一站式交通事故处理中心调研指导工作。他们实地查看了青原区交通事故“一站式”服务中心、并认真听取事故处理中心负责人孙华禄对相关工作情况汇报。

刘支一行对青原区一站式交通事故处理中心按照规范化建设的标准为群众尽心打造良好的办事环境和优质化服务表示了肯定,同时刘支希望能够充分利用一站式服务中心快速有效地服务好交通事故当事人,进一步增强道路交通事故纠纷预防和化解能力,提升交通事故诉前化解成功率。

对于下一步工作,刘支强调,一是要认真落实各项硬件、软件设备的建设,大力推广12123的宣传力度,不断提高民警执法办事效能。二是要创新管理模式,促进执法能力、服务质量、队伍管理等方面提升。三是加快步伐推动信息化建设,进一步增强执法工 作的公开性与透明性,推动基层交管部门提高工作效率、提升服务社会水平。四是要更加严格规范地做好非现场执法工作,以便更好地服务好辖区群众、更快地办理好各项业务。

青原区一站式负责人孙华禄表示将牢牢记住了刘支对一站式事故处理中心寄予的希望,一定不负所望,将努力改进不足之处,努力提升服务水平,更周到、更细致地服务好青原辖区群众。