回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
华小明同志深入行政服务中心公安窗口调研指导工作
来源:本站 作者: 更新日2018-03-08 10:06:37 点击


3月5日下午,副市长、市公安局长华小明到行政服务中心公安窗口调研指导工作,看望慰问市公安局、交警支队、消防支队窗口民警及工作人员。

华小明实地查看了公安服务窗口设置,详细询问了各窗口人员配置、业务流程及业务受理情况,并和前来办事的群众亲切交谈,耐心倾听群众对窗口服务工作的意见和建议。他指出:公安服务窗口既是政务中心的窗口,更是代表公安整体形象的窗口,所有窗口民警要牢固树立为民服务的宗旨,以群众满意度为目标,进一步深化“放管服”改革,强化服务意识,转变工作作风,切实优化便民利民举措,提升服务效能,使公安窗口真正成为便民利民的通道,用为民、爱民、亲民的实际行动,让老百姓真真正正享便利、得实惠。

对于如何进一步提升窗口服务质量,华小明强调:一是要在窗口精细化服务上探索创新,积极思考、认真梳理总结日常服务管理工作的重点、难点和热点,创新服务手段,打造窗口服务品牌,树立公安窗口良好形象;二是要加强与群众的沟通交流,利用服务评价器、意见簿等工具收集群众的意见和建议,及时汇总、分析和反馈; 三是要加强业务学习,提高窗口人员的综合素质,更好地推动窗口工作的顺利开展,进一步提升群众对公安机关的满意度。