回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
支队党委委员肖以霖一行深入吉水大队督导春运工作
来源:本站 作者: 更新日2018-03-05 11:07:58 点击

支队党委委员肖以霖一行深入吉水大队督导春运工作


   2月28日上午,支队党委委员肖以霖率法制科涂平科长、刘利强一行轻车简从深入吉水大队,督导检查春运后期我县交通安全管理工作,并带来支队印制的《致全市客运企业业主及客运驾驶员的一封信》。

督导组首先来到大队会议室召开座谈会,大队领导班子成员参加了会议。局党委委员、交警大队大队长张赟向督导组总结了2017年的各项工作以及2018 年工作思路,并就我县节后春运工作向督导组进行了简要汇报。督导组对大队2017年工作给予了肯定,同时也指出了不足之处,并就我大队近期开展的重点客货运企业、道路的隐患排查、交通秩序整治、交通安全宣传提示等工作给予了充分的肯定, 并强调春运后期返程高峰到来,加之元宵节、“两会”等时间节点的重合,大队要继续保持高压态势,持续加强各项安全管理工作,确保节后春运期间的道路交通形 势平稳,交通秩序安全畅通,预防重特大交通事故发生。

随后督导组分成两组,大队副教导员易晶陪同支队党委委员肖以霖前往大队车管理详细了解近期大队车驾管相关业务开展情况。大队教导员尹挺陪同涂平科长前往路面执勤点,涂平科 长参与到大队路面执勤工作,向司机发放《致全市客运企业业主及客运驾驶员的一封信》,提示驾驶员不超员、不超速,文明驾驶,安全行车。