回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
刘峰同志一行深入直属大队督导工作慰问民警
来源:本站 作者: 更新日2018-02-23 10:39:17 点击

刘峰同志一行深入直属大队督导工作慰问民警


2月22日上午,市公安局党委委员、支队长刘峰,副支队长周兴华一行深入直属青原、井开交警大队督导工作,看望慰问民警,给民警们送去新春祝福。

在两个大队,刘峰支队长、周兴华副支队长与一线民警代表一一握手,送上春节的问候,然后深入大队车管所等服务窗口看望民警,指导工作。最后与大队中层以上民警座谈,送去了支队党委对基层交通民警及他们家属的新年祝福,代表支队党委对春节辛勤工作在一线的交通民警表示感谢。在充分肯定两个交警大队2017年取得的工作成绩的同时,要求大队提前谋划好今年的重点工作,在道路安全管理水平提升、交通秩序整治、科技强警、队伍管理、文明交通安全宣传教育等方面做出亮点,做出特色。当前,春运迎来返程高峰,刘峰支队长强调要求全体民警要认真履职,扎实工作,在督促运输企业落实安全主体责任的同时,加强路面管控,严查超员、超速、酒后驾驶等严重交通违法行为,全力保障群众返程道路的安全、有序、畅通。

在井开大队,刘峰支队长一行还实地察看指导了大队新办公大楼的建设工作。