回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
吉安市召开2018年道路安全隐患排查治理工作推进会
来源:本站 作者: 更新日2018-02-13 09:57:00 点击

吉安市召开2018年道路安全隐患排查治理工作推进会

    为进一步消除道路安全隐患,改善道路通行条件,提升道路安全水平,有效预防道路交通事故的发生。2月8日下午,市安监局、市交通运输局、市公路局、市公安局交警支队在市安监局召开了2018年道路安全隐患排查治理工作推进会。

   会议由市安监局相关负责同志主持召开。首先由各部门汇报了2017年隐患治理整改情况,对各地隐患治理整改情况进行了分析梳理;随后交警支队秩序科科长郭隆圳通报了2018年道路安全隐患排查治理工作;最后参会人员对2018年全市排查出的道路交通安全隐患路段的道路情况、整治意见、责任单位进行了逐一审查,明确了完成时限、责任单位、治理目标和各部门工作职责。