回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
支队领导走访慰问劳动模范、退休老同志、困难民警
来源:本站 作者: 更新日2018-02-11 09:22:53 点击

支队领导走访慰问劳动模范、退休老同志、困难民警

支队领导走访慰问劳动模范、退休老同志、困难民警


 2月7日上午,在新春佳节来临之际,支队领导分成三个组走访慰问了40余名劳动模范、退休老同志、困难民警、警属等,代表支队党委向他们致以节日的祝福和问候,并送上慰问金。

在慰问全省优秀人民警察、省级劳模、退休老民警郭兴仕,全国政法系统优秀党员干警、全省特级优秀人民警察、全省“十佳爱民交警”、吉州大队教导员陈心华等同志时,刘峰支队长逐一询问他们的家庭、工作、生活情况,深情表示正是全体公安交警和家人的奉献与付出,才换来了全市人民的安全幸福出行,希望全体模范标兵继续发挥示范带头作用,传承弘扬吉安交警优秀良作风和精气神,再接再厉,再立新功。春节将至,大队各部门要积极做好对退休老民警和生活困难民警的关爱工 作,切实帮助解决实际困难,欢度春节。

在退休老民警、困难民警、警属家中,支队领导同各位老领导、老同志拉家常、问冷暖,关切询问他们的身体状况和家庭生活情况,感激对他们为吉安公安交通管理事 业的付出,对大家退休后对全市公安交管工作的关心和支持表示感谢,希望老同志、警属能保重身体、战胜疾病、安享晚年,为吉安交通管理工作多提宝贵意见和建议。

劳动模范、退休老同志、困难民警及警属们对支队党委长期以来的关心厚爱表示感谢,对全市公安交警取得的各项成绩给予了高度评价,表示将一如既往地关心、关注、支持吉安公安交管工作,并祝愿在支队党委的带领下全市公安交通管理事业取得新的更大成绩。

 

​