回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
支队联合吉安市广东商会深入挂点扶贫村开展迎新春送温暖活动
来源:本站 作者: 更新日2018-02-07 10:34:40 点击

支队联合吉安市广东商会深入挂点扶贫村开展迎新春送温暖活动


 

为全面贯彻落实脱贫攻坚工作有关精神,切实关心贫困群众生产生活,2月6日,支队联合吉安市广东商会深入支队定点扶贫村遂川县雩田镇村口村开展“迎新春送温暖献爱心”活动。交警支队纪委书记肖家代表支队陪同吉安广东商会常务副会长兼秘书长何志军、副会长庄冬英、王敏莉等一同深入村口村走访,给20户贫困户送去了每户500元的慰问金以及新春祝福。这是广东商会第二次到村口村开展“迎新春送温暖献爱心”活动。

在村口村委会,支队领导和商会领导一行和村干部进行了简短的座谈交流,随后和受捐助群众集中见面,举行了简单的捐助仪式。支队纪委书记肖家在捐助仪式上致欢迎词,并和广东商会副会长兼秘书长何志军先生先后做了简短讲话,勉励贫困群众进一步坚定脱贫信心,在党委政府和社会各界的关心、帮助下,积 极发展生产,改善经济生活条件,改善村子面貌,激发投身脱贫攻坚、决胜同步小康的热情,如期实现脱贫摘帽。最后,广东商会领导们为困难群众送上慰问金,向他们送去了新春的问候。

完成集中送温暖活动后,支队领导和商会领导一行又深入五保户刘绪兰家中,看望慰问刘绪兰,给他送上慰问金和祝福。

走访慰问结束后,肖家书记和支队驻村第一书记等陪同广东商会一行实地参观了村民集中供水水厂等基础设施工程,广东商会一行对村口村一年多来的变化和脱贫攻坚成效给予了高度评价。