回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
支队车管科走进交广直播间
来源: 作者: 更新日2018-01-12 10:26:35 点击
——宣传新能源汽车专用号牌及12123交通安全语音服务热线

支队车管科走进交广直播间


为了进一步深化公安改革,适应“互联网+”时代对公安交通管理服务工作的新要求,推广应用新能源汽车专用号牌及12123交通安全语音服务热线,1月11日上午,车管科民警走进吉安交通广播电台,参加“牵手平安万里行文明交通大家谈”节目。

在节目中,车管民警向听众朋友们详细介绍了如何办理新能源汽车专用号牌、专用号牌的式样和编码规则及车牌收费标准以及12123交通安全语音服务热线特点功能、受理业务范围、使用方法及服务时间等方面的内容,并就老百姓关注的车管热点问题一一进行了解答。新能源汽车是有效缓解能源和环境压力、促进汽车产业转型升级的国强战略,此次推广的新能源汽车专用号牌及12123交通安全语音服务热线是运用现代科技与信息技术,以服务百姓为宗旨,公安机关积极推出新的服务方法,也必将为我市的交管工作的发展注入新的动力。整个节目过程的氛围非常融洽和谐,取得了良好的宣传效果。