回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
省厅巡视组莅临吉安市公安局交警支队车管所视察指导工作
来源: 作者: 更新日2018-01-10 11:10:28 点击

省厅巡视组莅临吉安市公安局交警支队车管所视察指导工作

省厅巡视组莅临吉安市公安局交警支队车管所视察指导工作

 

元月3日,省厅巡视组在孙勇组长的带领下,莅临吉安市公安局交警支队车管所视察指导工作。市公安局党委委员、交警支队长刘峰,市交警支队政委陈海军、支队党委委员、车管所长肖以霖陪同检查。

调研组一行实地参观了车管业务大厅、监管中心、党员活动室等场所,听取了我所在队伍建设、规范化建设、创新服务等方面的介绍,重点了解了党建工作和机动车查验远程监管工作情况,并围绕本次考察调研的重点内容及相关业务工作,进行深入的座谈交流。

座谈会上,刘峰支队长详细介绍了近年来吉安交警在交通管理工作中的主要举措。孙勇组长认真听取了汇报,对吉安支队开展的各项工作给予了肯定,他指出:如何巩固和完善交通管理工作,加强队伍监督,要抓好以下三方面的工作。一是抓党建工作。抓党建就是抓政治,巡查任务就是政治巡查,要结合十九大会议精神,深入学习领会贯通,结合实际工作,把思想统一到党的工作事业上来,遵守纪律规矩,筑牢思想防线,廉洁从政。二是抓队伍。首先要先爱民警,从政治思想上多关心队伍,多与民警谈心、沟通。其次对害群之马决不手软,要敢抓、敢说、敢处理,不留隐患。三是抓业务。每位民警要公正、文明执法。要抓好业务监管规范各项业务,在工作中多想办法、措施,继续深化车驾管改革工作,做到便民利民,切实提升群众满意度。