回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
吉安市公安局交警支队举行授奖授衔仪式
来源: 作者: 更新日2018-01-02 10:12:53 点击

增强民警职业归属感、责任感和荣誉感,落实民警职业仪式教育制度,12月25日上午,吉安市公安局交警支队举行民警授奖授衔仪式。8名民警代表参加了授衔仪式,仪式由政委陈海军主持,市局党委委员、支队长刘峰亲自颁奖。

会上,陈海军政委宣读了市公安局《关于给朱峰等同志记功嘉奖的命令》(吉公奖[2017]5号)和公安部《关于晋升刘明等同志人民警察警督警衔的命令》(公衔令字[2017]27号)和省公安厅《关于晋升周锦婷等同志人民警察警司警衔的命令》(赣公衔令字[2017]14号),刘峰支队长为获得个人嘉奖的指挥中心主任曾繁刚、指挥中心民警徐凌同志颁发嘉奖证书,为晋升一级警督的陈心华教导员和晋升一级警司的康靖、江璐、邬宇轩、黄伟、秦楚等民警代表颁发了公安部印发的警衔晋升证书。

刘峰支队长向立功和警衔晋升的同志表示了热烈祝贺。他指出,举行授奖授衔仪式,是学习贯彻《吉安市公安局人民警察职业荣誉仪式组织实施办法(试行)》 的一项重要内容,是激励广大民警争先创优的一项重要举措。这不仅仅是民警个人的荣誉,也是党和国家对民警从警生涯和辛勤工作的肯定,希望大家以授功授衔仪 式为新的起点,发扬公安交警优良传统,弘扬新时期人民警察精神,以更加昂扬的斗志和务实的作风,全力以赴做好各项公安交通管理工作,为全市道路交通环境的 平安稳定畅通做出更大贡献。

仪式后,根据支队主要领导部署,新晋警衔的民警更换了警衔标志在支队党委会议室拍照留念。