回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 图片新闻 >> 文章列表
支队荣获全市创建全国文明城市工作特别嘉奖单位荣誉
来源: 作者: 更新日2017-12-27 13:47:46 点击

1215日,在吉安市召开的全市创建全国文明城市总结表彰暨常态长效巩固提升会上传来喜讯,支队荣获全市“创建全国文明城市工作特别嘉奖单位”荣誉称号。还有副支队长熊样根、吉州大队大队长陈福林、青原大队大队长张剑平等同志获得创建全国文明城市工作先进个人荣誉称号。市公安局党委委员、支队长刘峰同志代表支队参会,领取全市创建全国文明城市工作特别嘉奖单位荣誉牌匾。

近年来,支队在市委、市政府的正确领导下,深入学习 贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“有志者事竟成”的创城意志力,扎实开展创建全国文明城市工作,大力整治、规范、引导市民文明参与交通,构建了文明畅通的良好交通环境,为吉安市首次创建全国文明城市一举成功作出了重大贡献,并在全国文明城市创建成功后继续常态长效抓好文明交通建设巩固提升各项工作,得到了各级领导和社会各界群众的好评。