回到顶部
今天是:
栏目导航
首页 >
 > 交管动态 >> 交管动态 >> 新闻列表
交管动态
  • 2019年,我省着力推进道路交通安全社会共治体系建设2019年,我省着力推进道路交通安全社会共治体系建设深化协同共治,多元治理效应凸显;加快警务转型,交管信息化实战应用大步迈进;创新实施36项“放管服”新政,交管服务便民惠民体系日趋完备. ..
    2019-01-14 09:51:21 | 查看详情
  • 全省公安交通管理工作暨2019年春运道路交通安保动员部署会在南昌召开 1月10日上午,全省公安交通管理工作暨春运道路交通安全保障工作动员部署会在南昌召开。会议总结回顾了2018年全省公安交管工作,谋划部署了2019年公安交管工作和春..
    2019-01-14 09:31:01 | 查看详情
  • 暖心暖心!青原交警帮助醉酒迷路老人找到家人 2019年1月7日,青原交警大队辅警晏皓在路面执勤巡逻时,及时伸出援手,帮一位醉酒迷路的老人找到家人,受到老人亲属的夸口称赞。 当天下午14时左右,青原交警大队辅警晏皓在吉安火车站附近巡逻时,一位..
    2019-01-09 09:57:13 | 查看详情
  • 井开交警冒雨排查隐患解民忧保畅通 吉安大道与庐陵大道红绿灯路口是通往井开区的必经路口。1月4日,有群众向井开区交警大队反映,由于吉安大道三角塘至井开区路段正在进行改造,导致吉安市区方向通往井开区的车流量相对增大,尤其是上下班高峰期,吉安大道..
    2019-01-08 10:00:59 | 查看详情
  • 吉州公安召开“交治合一”工作推进会 为认真为全面贯彻市公安局党委深化改革工作部署要求,积极推动吉州公安“交治合一”工作的展开,1月4日下午吉州公安“交治合一”工作推进会在吉州交警大队召开。区分局治安大队长朱晓东主持会议,吉州区公安分局党委副..
    2019-01-07 09:46:21 | 查看详情
  • 权威发布 | 元旦期间全国道路交通总体平稳 交通事故死亡人数同比下降512019年元旦假期,各级公安交管部门全力应对假期交通出行集中与低温雨雪冰冻天气给交通安全带来的不利影响,确保了全国道路交通安全形势总体平稳。 小长假期间,除部分道路因降..
    2019-01-04 11:17:06 | 查看详情
  • 井开大队心系企业深入调研排查隐患铺就平安畅通之路 井冈山经开区以企业居多,目前拥有电子信息类、生物医药健康类、先进装备制造类、新材料新能源类、现代食品类以及建材以及工艺、包装类等企业300余家,企业员工5万余人。一直以来,为确保园区企业周边..
    2018-12-29 09:20:56 | 查看详情
  • 警神速执法公正 群众致谢赠送锦旗 12月24日上午,在新干县公安局交警大队何某将一面绣有“人民交警为人民,服务大众显真情”字样的锦旗送到民警手中,感谢民警心系百姓、快速处警、执法公正。 2018年11月27日7时许,道路出现大雾现象,能见度..
    2018-12-28 09:50:03 | 查看详情
  • 井开大队坚持“文化治警”书香溢警营 对于西方人来说,2018年12月24日是一个特别的日子,因为这一天好比我们中国人的除夕。对于井开大队全体民警、辅警而言,2018年12月24日是一个具有纪念意义的日子,因为,这一天,经过一番精心筹划、设计..
    2018-12-26 09:56:54 | 查看详情
  • 支队成功复评省档案特级管理单位 2018年12月12日,在省厅档案馆潘冰处长的带领下省厅档案检查组一行四人来到吉安交警支队,对支队档案管理工作进行复评,复评结果为106分。省档案等级管理的有效期为五年。此次复评成功使得支队继续保持档案管理省..
    2018-12-25 09:30:05 | 查看详情
  • 厅交管局车管处华忠政委检查组一行深入支队车管所检查指导工作 2018年12月19日上午,省厅交管局车管处政委华忠、车管科科长杨宇峰等检查组一行深入吉安市支队车管所视察指导放管服改革工作。吉安市交警支队党委委员刘在荣陪同检查。 检查组一行首先..
    2018-12-20 10:03:49 | 查看详情
  • 肖家樑同志到支队扶贫挂点村指导产业帮扶并走访贫困户 12月14日,支队纪委书记肖家樑同志到支队挂点帮扶的遂川县雩田镇村口村指导扶贫产业发展工作,并走访贫困户。 当前,村口村村集体扶贫产业发展正面临发展提升的关键时期,关系到村脱贫质量的提升和..
    2018-12-19 09:37:41 | 查看详情
  • 支队登山协会举行集中登山活动 为丰富警营文化生活,增强警队凝聚力,12月15日上午,支队登山协会在螺子山举行协会年度集中登山活动。支队副调研员周宇和30余名队员一同参加了活动。 活动前,全体队员进行了合影,然后开始登山。登山过程中,民警们互..
    2018-12-17 10:17:28 | 查看详情
  • 青原大队召开2018年迎接全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评动员会 为规范和优化青原城区交通秩序,以整洁有序的城市面貌和文明和谐的交通环境迎接2018年度全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评,青原大队于12月7日上午在八楼会议..
    2018-12-13 09:28:34 | 查看详情
  • 低温冰冻降雨天井开交警坚守岗位倾情“护航”保平安 ​连日来,受寒潮南下影响,井开区持续低温冰冻降雨天气,局部地区出现了雨夹雪,造成路面湿滑,给辖区道路交通安全和群众安全出行带来了不利影响。为切实做好低温冰冻降雨天气应对工作,最大限度地减少因..
    2018-12-12 10:23:24 | 查看详情
  • 场内晚会震撼视听,场外“警”色格外暖心 为展示吉安发展建设成果,丰富群众精神文化生活,吉安广播电视台、江西盛世井冈传媒有限公司、王府井购物中心联合举办“吉安王府井迎新年文艺晚会”。知名歌手汪峰、戴军、李霞、明骏女孩等艺术家们参加了演出..
    2018-12-10 10:15:24 | 查看详情
  • 吉安公安交警举行铁骑摩托车配发仪式 助力道路交通管理如虎添翼 按照省公安厅交管局关于加强“交警铁骑”队伍建设的工作要求,进一步提高见警率和快速处警效能,有效提升疏堵保畅和应急处置工作能力,12月6日,吉安市公安局交警支队在支队院..
    2018-12-07 10:18:21 | 查看详情
  • 吉州大队特勤中队为1212月8日晚吉安南大道体院馆将举行新年迎新文艺晚会,市委市政府领导对此表示高度重视。吉安南大道体育馆这是首次运用于公众馆内大型活动,对此各级单位也拿出了十足的干劲。 12月4日下午市委书记胡世忠一行人在市交警支队长刘峰..
    2018-12-06 10:24:13 | 查看详情
  • 井冈山交警开展2018年“122全国交通安全日”主题活动 2018年12月2日,正值第七个全国交通安全日,井冈山市公安局交警大队联合市文明办、安监局、教育局等十家井冈山市文明交通行动计划领导小组成员单位在红星城区凯旋时代广场隆重举办以“细节..
    2018-12-05 09:48:49 | 查看详情
  • 小细节彰显大安全“好司机”代言寻“锦鲤” 12月2日,结合当前我市全国文明城市常态长效巩固提升工作,围绕“细节关乎生命、安全文明出行”主题,吉安市2018年122“全国交通安全日”主题活动在市人民广场顺利举行,活动由吉安市文明交通行动计划领..
    2018-12-03 09:35:37 | 查看详情
共714条记录 1/36页 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到